大化 赤壁市 琼中 台东县 张北县 沾益县 秦安县 东乌珠穆沁旗 贡觉县 青神县 阳朔县 呼伦贝尔市 崇左市 牙克石市 黄大仙区 丰原市
德警制服闹事者 侵华日军513部队 王鸥网购买到假货 打篮球被抓成花脸 主持人辱骂伊万卡 火猫tv 国税调查阴阳合同

海南解决全职引进高层次人才配偶就业,未就业的发放生活补助

标签:春风野火 2014象棋世界张强

2018-6-7 6:6:31 来源:城市新闻资讯网

  5月13日,海南省召开《百万人才进海南行动计划(2018-2025年)》(下称《行动计划》)新闻发布会。会上提出,解决人才配偶就业问题,有工作的对口安排,未就业的发放生活补助。

  为解决人才配偶就业问题,《行动计划》明确,全职引进的各类高层次人才配偶为公务员或事业单位人员的,对口安排相应工作;配偶为企业人员的, 安排到企业工作;配偶未就业且符合岗位条件的,经考核安排到事业单位就业;其他未就业的,按引才当地社会平均工资一定比例发放生活补助,3年内为其缴纳基本养老和医疗保险。

  

(责任编辑:岳权利 HN152)
分享到: